おでん~
昨日の晩御飯は~
私はおでんが嫌いです。ご飯のおかずとしては…
前シーズンまではおでんはおでんの素で作っていたのですが…
今シーズンになって作ろうとしたらおでんの素の買い忘れ
よくあること。母に電話し、何入れて作るの??
返ってきた言葉は、思ってたとおり。
「適当に砂糖とかしょうゆとか入れたら」
そこで、適当に調味料入れて作るようになりました。
年末にお友達にレンコンを持ってってあげたら
「おでんにレンコン入れたらおいしいよ」
レンコンの産地。レンコン畑を通って通学してたのに知りませんでした。
レンコン入りのおでんいいかも。
少しはおでん好きになるかも。。。
樹脂してみたい方
Hidamari-yaさんで受付中
日時 OPEN日の月曜、金曜。 10:30~
(都合によってできない日もあります。お問い合わせください。)
値段
¥400(樹脂代)
その他、チャーム。海外の切手など材料費かかります。
最近のコメント